Я буду слушать музыку дождя

Ольга Сенькова
Я буду  слушать  музыку  дождя.
Она  сегодня  только  для меня.
Как барабанят капли крышу.
И ветра песню  снова я услышу.
И листьев шорох будет вторить им.
В один момент всё стало вдруг седым,
От струн дождя,что в воздухе повисли.
И грустные меня вдруг посещают мысли.
Невидимой рукой  погладит  кто то  струны ,
Что протянулись с неба до самой до земли.
Нарушив  вдруг  покой  гром прогремит вдали.
Сегодня дождь играет для меня.
И для меня  мотив свой повторяет.
Я буду слушать музыку дождя.
И пусть об этом  только ветер знает