Где ты..

Жусик
В голове мысли завертелись как бабочки!
За окном и в душе -весна,
Птицы поют свои трели,
За ручки гуляют парочки,
Закружились вокруг карусели,
И снова бабули сидят на лавочках,
И журавли прилетели.
А мы ждем с нетерпением наших встреч,
Глаза от любви заблестели..
Правда мы будем друг - друга беречь?
Засыпать-просыпаться в одной постели?
Устраивать вечера при огнях романтических свеч?
Завернувшись в один на двоих теплый плед,
зимним утром мечтать о весне?
И просто смотреть в глаза в тишине...
Не раз замечал, что мы на одной волне,
Знаешь, я рада, я счастлива, что тебя повстречала,
Что ты каждую минуту в моей голове,
Это о тебе я все время мечтала,
Жаль, что раньше не знала где ты есть, где!








п.с. картинка с инета