Откликнись, покажись надежда!

Яков Быль
Моя душа, как парус с ветром,
Белее белого мечта!
Он гордо рукоплещет светом,
Над волнами из бытия.

По пене времени несётся,
Неукротимый мой Корабль.
Когда он Духу отзовётся,
Где бесконечный Океан?

Моя любовь – дорога к Свету,
К высотам искренних вершин!
Как отыскать мою Планету,
Где я с любимой Господин?

Пока такой – лечу в стремленьях,
По морю бурному, ища.
В своих любви воображеньях,
Где открывается душа.

Откликнись, покажись надежда,
Дай улыбнуться красоте!
А то крылатый, но без чуда,
И нет опоры на земле.

Дай насладиться удивленьем!
Узнать, что рядышком со мной.
С моим желанным наслажденьем,
Где нежность станет Госпожой.

Моя любовь – дорога к Свету,
К высотам искренних вершин!
Как отыскать мою Планету,
Где я с любимой Господин?

Яков Быль  24.3.2014

***