Две половинки

Надежда Туоми
Вышла ссора двух кровинок,
двух любимых половинок
а всему виною, милый,
сердцеед ты мой игривый.
Ты меня со мной поссорил
душу с телом раззадорил-
вся в мечтах поёт  душа
тело плачет,  всё круша.
В ссоре тело с целым миром,
хочет тело быть красивым,
а красавица-душа,
и без тела хороша.

Вот такая непонятность-
в отношениях неясность!