Весёлая английская песня

Дедушка Володя
Плавал рыбак по Темзе в бочке,
Ловко удочкой махал.
Он целый день ловил
                сома,
Но, увы...
Калошу поймал!


Ходит трамвай по Пикадилли,
Рельсы весело скрипят!
Едет в трамвае Гарри
                Смит
И везёт
Три сотни крольчат!


В лондонском парке музыканты:
Флейты, тубы и тромбон!
Ливень прошёл, и вдруг
                оркестр
Загудел,
Как хоботом слон!


Песенку эту мы учили.
И смеялись целый час!
Хи-хи-хи-хи!
              И ха-ха-ха!
Ах, какой
Весёлый наш класс!



24 марта 2014