Кукла

Мария Вербанова
Эх,какая скука.
Не сердись,сынок,
Это просто кукла.
Верь,пустой мешок.

Много на ней грима,
Дорогой наряд.
Наигранная мина
И фальшивый взгляд.

Нет души,нет знаний
Скучно будет,сын.
Плод ее стараний,
Стоит лишь алтын.

Против я,не скрою.
Может ты узришь?
Выбор твой.Не спорю.
Подсказала,лишь.