Elfernion

Звезда Руслана Халматова
Музыка слов
Своевременно затормозила
Предо мной с оглушающим визгом
А иначе б, наверно, убила,
Впрочем, жду продолжения
Под колесами гибель,
Колесами терпкого сна
Любовного,
И обжигающий чай
Выпит нами до дна
Во имя единства, навек безусловного
И лютует черемухой май

Любишь крыши высокие?
Мы по ним прогуляемся ночью
А помимо прочего
Поцелую тебя
Горьковатым, табачно-ликерным касанием
Губ
Продолжение музыки слов
Совершилось, люби меня дальше
Иль я буду труп,
Без сомненья и фальши
Говорю тебе это

И в огне фонарей утонула планета
В их сиянии – мошки мыслей минувших эпох
И свидетель – лишь Бог
Того, что сегодня
Произойдет между нами
Умываюсь словами,
Как росистой слезой

Обещаю, что буду с тобой!