Для А

Валерия Приставко
Широта ли
Долго ли
Высота ли
К небу падали
Высыхали
Перехватами
Воздух пили
Необъятные
Говорили мысли
Еле внятные
Все пути
Пока не слышишь – 
К себе иди


Композиция: Jocelyn Pook – The voice inside