контрапуп

Типичный Прохожий
кондиций кондиционера
хватило только на скандал.
контрастный душ, как контрмера,
конфуз конкретно концевал.

закон кондов и досконален,
не с кондачка коня — на кон.
конгениальная кандальность
в концептуальности икон.