Весна, в тебе отрада

Наталья Барская
Весна, весна, тебя дождАлась.
Тобой живу, вдыхая силы
Я оторвалась от могилы,
И целиком любви отдАлась.

Что может быть сильнее веры,
И знать ,что ты нужна кому-то?
И просыпаясь ранним утром
Блаженной быть не зная меры.

Я жить хочу, и мне лишь надо,
Чтоб не было войны, и дети
Не видели, не знали смерти.
Весна, весна, в тебе отрада.