Где ты, родная, что сердцем греет?

Александр Нелепов
От сосен и берёзок пар Весной,
Мы в догонялки бегали с тобой:
Не спрятаться в лесу, когда снежок,
Тем более, что узок твой шажок...

В снежки играли, падали смеясь,
Меня любила здесь ты не таясь,
Обнявшись мы барахтались в снегу,
А летом ягод будет много на лугу.

Неделей позже снег уже сошёл
И радость я в глазах твоих нашёл.
Как ты легка и белок кормишь с рук,
А вдалеке так гулок дятла стук.

Вот, ветерок пригнал запах цветов,
Нарвал подснежников: на всё готов.
Тебе, родная, к ногам я принесу
С зарёю утренней - свежую росу.

Чтобы пылали щёчки красотою
Я окружу Любовью не земною...
Укрою поцелуями твоё всё тело,
Чтоб нежно млела и вся созрела.

Изгибы бёдер будоражат кровь -
Приливы, как во сне, приходят вновь.
Шифоном нежно укрываешь грудки -
В Парижах нет соцветий незабудки.

Чудесны двое – в телах движение,
Любвеобильны – до изнеможения,
Сердца сольются – Сангам в ночи,
От них исходят солнца свет-лучи!

И где тот Остров: близкий, далёкий?
Снабдит Любовью всех одиноких?
Где алый Парус над морем реет?
Где ты, родная, что сердцем греет?