Приказ

Катя Девочка
               
Приказ - Живи!!!

- Я не могу! Поймите, жить – моя мечта.

- Тогда мечту отдай врагу!

- Зачем?

- Затем чтоб стала ты жива!

- Зачем мне жизнь такая?! Так…
…Так пошло, глупо и смешно…

- Ты не слаба, ты не слабак!
Существование –
не грешно.

- Приказа нет!! Я не сержусь.
Скажите правду – кто есть я!

- Вот ты жива…
И я горжусь
Признаньем жизни для тебя.
И был приказ «Иди»!

- Куда? Не вижу рядышком дорог.

- Найди.
И пусть года не ставят сей в колоду срок.

- А боль?
Кто мне ответит за страдания…
Мой покой?!

- Скажи, прощай…

- Чему??

- Смеренной жалости к себе
Самой…

- Самой себе?
Приказ отдать!?
Приказ какой?

- Приказ – не ждать!

- И что тогда?
Все будет, будет все?!

- Все будет.
Только хочешь ты чего?

- Хочу любить!

- Тогда приказ!!!

- Приказ – любить?


- Не прячь ты глаз.
Не жди часы.
Беги до дна.
И на весы
Боль, времена
Поставь. И уходи.
Представь: твое все
Может быть везде!
Живи.
И будь верна самой себе.
И будь единственной,
Одной…
Любовь не может быть стеной.
Любовь под дном и над тобой…
Ты вся в любви –
Простой рассказ.
Услышь последнюю мольбу,
Свою, слепивши не судьбу,

«НАЙТИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРИКАЗ».