Блокнот

Мария Бова
Листая старый свой блокнот,
Я вспоминаю имена.
Не знаю, кто еще живет,
А с кем простились навсегда.

Друзья на "а", друзья на "б"...
Их телефоны, адреса.
Когда-то были так близки,
Сейчас не вспомнить без труда.

В блокноте этом жизнь моя,
Все с кем я шла плечо к плечу.
С одними распрощалась я,
Других по-прежнему ищу.

А с ним судьба нас развела,
А с ним дороги и года,
У нее свои дела,
А с ней нас разлила вода.

Их было много на пути,
У каждого есть свой блокнот.
С одними честь была идти,
С другими же не без забот...