Разноцветное

Ирина Букреева
          Кто же раскрасит в цвета
          все лепесточки?..

          (Валерий Зарецкий)


Вот кисточка.
Раскрасим лепестки
цветка, что бел,
а хочется иного...
О, как хрупки
весенние ростки!
Давай с тобой
раскрасим лепестки.
А со стихами
пусть плывут листки -
кораблики,
несущие в мир Слово.

Давай с тобой
раскрасим лепестки...


Илл. из Интернета.