Не здесь...

Касяк
Через святую параллель
Не пройдёт взгляд, ломаясь звонко...
Когда живёшь среди теней,
То невозможно не заметить Солнце.
Оно осталось в мире суеты,
А здесь лишь его отблеск - наши тени
Останется так навсегда пустым
И этот мир... И это сердце.
А что в том мире, у людей?
Заманивает взгляд наутро...
Любить не трудно ведь, поверь,
Найти любимых очень трудно