Вдохновение

Ольга Грач
Моя  любовь  чиста,  как  первый  снег,
как  взгляд  наивный  малого  ребенка
В  душе  давно  весна  взяла  разбег,
танцуя  на  поляне, как  девчонка

Теплом  и  радостью  мои  глаза  полны,
они  не видят  грязи,  нечисти  и боли
И  совершенно  я  не  чувствую  вины
за  то, что в сердце - праздника раздолье!

За  то, что  будни  превращает  в  сон,
за  то, что  светел  нимб  у  изголовья,
за  все  тебе, судьба, тройной  поклон,
за  это  испытание  любовью

Небес  хрустальных  свод  сияет вновь,
из сердца рвутся нежные признания
Вином  игристым  закипает   кровь,
в душе нет места для разочарований!

Лишь  об одном  прошу  судьбу  свою –
пускай  продлится  это  чувство  вечно!
Быть  может,   так  же  будет  хорошо  в раю,
но лучше  на  Земле   страдать  от  мук  сердечных!!!