У неё на руке, задремала звезда...

Анеля Мей
Есть прелесть в далёком незримом пути,
От нежности грёз неминуемых сложно уйти,
Есть он, и она, и там между строк тишина,
И в безмолвие том, взор ударит волна,
Как приятно молчать в ожидании нового дня,
У неё на руке, задремала весною звезда...