Не от недостачи коньяка

Владимир Калитаев
Не от недостачи коньяка
Тот что будет выпит перед сном
Сны тревожные они наверняка
Словно не достроенный содом,
Словно сын которого и нет
Дерево- костлявый ангел .
Свет горит как лампа, то как факел.