Спой мне, бабушка!

Светлана Сердечная
              / колыбельная для Лизы /



– Спой мне песню, спой мне, бабушка!
Без неё я не усну!
– Зайка, детка, птенчик, лапушка,
Я уже её пою!

ПРИПЕВ:
Зайчик мой солнечный, спи - засыпай!
Глазки свои побыстрей закрывай!
В сказку волшебную Сон позовёт,
В радостный день нам дорогу найдет.


Не успеют звёзды яркие
Побеседовать с луной,
Мы с приветом к солнцу жаркому
По росе пойдём с тобой.

ПРИПЕВ:
Зайчик мой солнечный, спи - засыпай!
Глазки свои побыстрей закрывай!
В сказку волшебную Сон позовёт,
В радостный день нам дорогу найдет.


Мы польём цветы садовые,
Чтобы радовали глаз,
Испечём блины медовые –
Будет много дел у нас.

ПРИПЕВ:
Зайчик мой солнечный, спи - засыпай!
Глазки свои побыстрей закрывай!
В сказку волшебную Сон позовёт,
В радостный день нам дорогу найдет.


Ждут нас игры, книжки, песенки      
И прогулки у реки.
Нарисуем сказку вместе мы,
А сейчас, мой друг, усни!

ПРИПЕВ:
Зайчик мой солнечный, спи - засыпай!
Глазки свои побыстрей закрывай!
В сказку волшебную Сон позовёт,
В радостный день нам дорогу найдет.