Вихри враждебные

Владимир Головин
          Тёмные силы, свита 'ОЛЛАНДА ЯРОШно пытаются загнать нас в тесный
БАРАК, в одиночную КЭМЕРОН, чтобы свет поМЕРКЕЛЬ в наших глазах. Они хотят
поКЕРРИть нас как страну и бросили КЛИЧКО: "ПАРУБИЙ москаля!" Только зря
стараются. Русский МЕДВЕДЕВ выбрал свой ПУТИН и пройдёт по нему твёрдо, уве-
ренно, до ЛАВРОВого венца.