Не посвящайте мне стихов

Ольга Попова 10
Не посвящайте мне стихов,
Вы безнадежно опоздали,
Ведь я от вас в той, прошлой дали,
Ждала вот этих  нежных слов.
А вы боялись их сказать,
Боялись встретиться глазами,
Столкнуться, не дай бог, руками,
И вдруг покой свой потерять.
Вам не нужна была любовь.
Вы берегли свою свободу,
Считали дни, копили годы... 
…Не посвящайте мне стихов.