Обращение к дуре

Екатерина Мягкова
Дура! Влюбилась! Прошло ведь всего три дня!
Надежду впустила, теперь-то зачем горько плачешь?
Влюбленность твоя так унижает меня!
Жизнь ведь не сказка - тут жестче, тут все иначе!

Как долго долбиться мне в глупое сердце твое?
Как долго пытать твою душу наивную болью?
Хотела - прошу! Страдай же, мое дурачье!
Страдай и реви, называя все это "любовью"!

Мне надоели  тупые твои миражи!
В печенке сидят пресловутые стрелы амура!
Коль плачешь ты - плачь! Надоело хранить тебе жизнь!

Твой мозг.
И ПостСкриптум: Какая ж ты все-таки дура!