со счастьем стало по пути

Максим Кубарев
все страхи растворились,
дождик каплями сорит.
в цветы дамы влюбились,
красота для них творит.

скука удалилась в степь,
весна играет на гитаре.
и птицы продолжают петь,
мол каждому по паре.

озноб пропал и растворился,
с уютом раннего тепла.
парнишка в девушку влюбился,
любовь в сердцах жива.

со счастьем стало по пути,
они в апреле расписались.
блаженство ожило в груди,
супруги в храме обвенчались.

25.03.2014(10)21:44.:.