Художница

Оля Казнакова
Серыми красками: цветные пейзажи.
Кто запретит? Кто мне что скажет?
Мне ваша весна колорит не навяжет,
Я мир нарисую с помощью сажи.
Серыми мыслями, о том, что так свято...
С глупыми лицами и острыми датами...
Становились то палачами, то сватами.
Кто-то в ужасе спросит меня: " Ну а надо ли?"
Но запущена "жизнь"- игра, как рулетка,
Завлекает людей, закрывает по клеткам.
Заставляет шагать по осколкам, объедкам!
Лишь бы выбраться, но выбираются редко...
Застревают, как правило, между цепями,
Разрывая в ошметки кожу, и сами
Становятся вдруг пещерными псами.
Люди гибнут в капканах  между огнями.