Октябрь 2011

Оля Казнакова
Одну за одной...
Вдыхаем
Этот конец октября.
Одного за другим
Забываем.
Включая даже себя.
Осень теплая слишком,
Значит, холодно будет внутри.
Начинаем забег с передышкой
Только к началу весны.
Курим...
Не часто, но с чувством.
Влюбляемся наоборот.
Но давайте не будем о грустном?
И без того хватает забот.
Читаем умные книжки,
Заполняя глупые дни.
В обнимку с плюшевым мишкой
смотрим боевики.
Покупаем новый айфон
И гордимся, что мы без понтов.
Что будем с нами потом?!
Ты узнать об этом готов?
Нет?
И нет...
И не надо!
Пусть все катится в пустоту.
Я и сама не рада,
Что продолжаю идти ко дну...

Жизнь, как в дешевом фильме-
Ожидаем второй сезон.
Кто герои? Что станет с ними?
За изломом - новый излом.

А время остановилось,
Навсегда замедляя бег.
Может нам просто приснилось,
Что начался 21 век?
Одну. За. Одной.
Выдыхаем...
И прекращаем бесцельный треп,
Мы все равно не узнаем,
Каким же будет итог.