Мой фейсбук. Весна. Женщина. Любовь

Марина Завьялова Всё-Таки
18.03.2014, ЦДЛ, вечер Клуба "Содружество" совместно с МО МГП. Ведущая Ольга Харламова.

Вот не хотела я писать про ЦДЛовские вечера. А не могу молчать!
Вдруг такой неожиданно весёлой, тёплой и динамичной получилась эта встреча. Тема - весна, любовь и всё такое прочее.

Читали и стихи, и прозу, которую слушать было интересно (!), играли на фортепиано и на гитаре, пели так, что ноги сами начали притоптывать и что-то такое на паркете выделывать. И что же так хорошо-то получилось, хотя сегодня в Москве минусовая температура? Не знаю. Может быть, потому что Крым к России присоединился?..

Я тоже прочитала два своих стихотворения - одно новое про кино с весной, второе про 8 марта и 8 поздравлений. От нахлынувших чувств я даже прикрывала глаза...

В общем, сейчас смотрю кино и радуюсь. Бывает!


На фото автор читает стихи, а Ольге Харламовой это явно нравится. )