Молодой

Украденные Мысли
Не давись, мой хороший, не надо!
Груди жадно глазами не ешь!
Слышно сердце твоё - канонада!
Но во мне ты не сделаешь брешь!
Что-то там шепелявишь губами...
На свидание? Боже ты мой!
Эй, зовёшь свой пушочек усами?
Отвали, мальчик! Ты - молодой!
Как? Цветочки подаришь мне даже?
А позднее в кафешку рванём?
Обломись, твоя карта не ляжет!
Я собой не торгую в заём!
Ты подумай, зачем тебе, милый,
Я - такая стервозная дрянь?
На меня нет ни денег, ни силы...
Слышь, парниша, короче - отвянь!