Как убивают Самару враги...

Михаил Авдеев 2
                ***

Как убивают Самару враги!
Или списали её за долги?

Или же кто-то её заказал,
Как заказали мой старый вокзал,

Чтобы на город, убитый на треть,
В бойницы окон со страхом смотреть.

19.08.2005 г.