doloroso

Ирина Прутовых
  Не играли мы на фортепьяно,
  Не играли в покер и в крикет,
  Подвергали чувства постоянно
  Испытаниям не нужным, нет.

  Словно в диком ралли-
  Чувствами играли
  И молчал рояль,
  В том вина моя ль?

 - Так уходи, навек прощай,
  И обо мне не вспоминай.
  И не придёшь,и не простишь,
  Безумств былых не повторишь.

  Думала беспечно,
  Что бывает вечно
  Счастье и успех,
  Но, в ответ лишь смех
  И твой, и мой, и всех-
  Грустный, грустный, грустный смех.

                2014