Да, нет, летаю иногда

Влад Коста
Да, нет, летаю иногда,
Конечно, мне б хотелось чаще,
А где - то там горит Звезда,
Мне посылая свет искрящий.

Что? Выбирать? Зачем? Скажи!
Как, Боже, хочется простора!
А здесь ... сплошные миражи
С занудной серостью повтора...

Нет! Веру я не потерял!
Ты слышишь? Слышишь, Сердце бьется!
Мечтаю я вдвоем летать,
С тобой, иначе не поется!

Да, нет, летаю иногда,
Конечно, мне б хотелось чаще,
А может вместе? Навсегда!
Чтоб стало полным наше Счастье!

Вот только будешь верить? Нет?
Что крылья нам даны с тобою,
Зажгешь в Душе волшебный свет,
Что называем мы Любовью!