Опомнитесь, люди!!!

Кллер
"на вкус и цвет все карандаши разные"
Каждый имеет право на  личное  мнение. Но елы-палы,в Украине очень даже немалая часть людей  категорически не согласна с  тем, что  происходит в  стране.
Какая нафиг демократия, если  уже  началась  принудительная  мобилизация!
И  причем  хитрожопая!    И  какое  право имеет  нелигитимная "власть"  принудительно ставить в  ружье  мирных граждан?   В кого   должен  стрелять   принудительно  мобилизованный  человек?  в  своих крымчан, дончан, харьковчан???  а  может  сразу в  отцов, матерей, братьев  и сестер?
Не заигрались ли в  свои  шкурные игры нынешние " псевдо-демократы"?
и не пора ли нажать стоп-кран в  этом  безумном  поезде?
ОПОМНИТЕСЬ,ЛЮДИ!!!