Воспитанный избиратель

Василий Штилев
Я бумажку в урну
                аккуратно брошу,
Я воспитан с детства
                не сорить нарочно,
Я не на пол плюну -
                харкну в щель с азартом,
С детства помню лозунг -
                «Нет-двойным стандартам!»