Футбол 2014 года

Оп Павлиний
не сумрак - ночь легла на города
где гендер в обиходе где ебутся
по кухням в переходах на-гора
обугленный выносят в бутцах
разлитый труп на скатерть на двоих
америка доступна-недоступна
тут мёртвых не найти под ступой крыс
кран душ - преступны