И февраль не февраль

Константин Грек
И февраль не февраль...
Месяцы -
Проблески в календаре.
Расставание так и вертится
Штопором на языке.
Сердце-ворон остатки разума
Доклевало, прижав ногой.
"Нет, мы очень с тобой разные,
Нету чувств у нас, дорогой!"
Ну а ты для меня кем была?
Той, кому я дарил цветы,
Той, что сможет и тонкую тень тепла
Превратить в океан красоты!
Ну, а я для тебя лишь один другой
И ты проще поймешь - это не любовь,
Скажешь ласково моему разуму
Эхом-теркою: "Мы - разные".
Неприятно твое "ты хороший".
Подмывает стать очень плохим.
Это мне, может быть, поможет...
Позабыть то, что ты с другим.