Внучка

Александр Карякин 2
               
                Светлой памяти внучки Машеньки



            
Мне во сне часто старшая внучка
Машет, машет своей пухлой ручкой
И во сне не растёт, не болеет,
А меня очень сильно жалеет.
И, проснувшись, я чувствую силу.
…И несу ей цветы на могилу.