Я не хочу, чтоб жизнь была насмешкой...

Елена Ярина
Я не хочу, чтоб жизнь была насмешкой...
               
http://www.stihi.ru/2014/03/19/5929
              Серику Устабекову

Не хочу, чтоб жизнь была насмешкой,
И банальной прозой не хочу,
А хочу счастливой быть, успешной,
Чтобы все мне было по плечу.

Не хочу ни горечи, ни злости,
Чтоб в семье царил и мир, и лад.
Пусть друзья ко мне приходят в гости,
Да и мне пусть каждый будет рад.

Чтобы сердце ночью не болело,
И стихи рождались как слова,
И чтоб вечно бодрым было тело,
От любви кружилась голова.