Ударившись о тишину

Алёна Емелина
Ударившись о тишину
Непроницаемо немую,
Согнувшись,
Упереться взглядом
В угол -
Казавшийся прямым
Издалека,
Вблизи тупым,
Безрадостно признать
Себя иным,
Увы, отнюдь
Не тем, кем мнилось

Совсем не то
Хотелось бы узнать...
А например - кто виноват,
Что линия судьбы
Скривилась?
И делать что?

Но нет,
Неотвратима
Справедливость