Прощание

Мухина Юлия
Мы бродили, и нам - было весело!
Вмиг развесило небо зарю…
О тебе  я молилась лишь  - песнями,
И теперь – только песней молю.

Ни к чему нам искать и выискивать,
Вспоминать про былую любовь.
Если были однажды - близкими,
То не станем мы ими - вновь.

Я пытаюсь найти оправдания,
Но мне не чего Вам сказать…

Уделяй ей побольше внимания
И старайся нежней целовать,
Чтобы девочка понимала,
Что возможно ВОТ ТАК любить.

Может поздно, но я осознала,
И не знаю,  как с этим жить.

Ты был прав вчера.  Убивалась,
Я  и без боя сдала знамена.
На кого без тебя разменялась,
Назову всех теперь поименно.

Если б рядом был, я б поверила,
Я б смотрела  в твои глаза,
Но теперь вспоминаю размеренно
Каждое слово,   что ты сказал.

Был любимым и самым ближним,
Нет ни злости, ни пошлой мысли.

Я сегодня впервые в жизни
Помышляю о самоубийстве.

25.03. 2014.
К.