Здраствуй, Мой Друг

Лара Беркут
Как хочется тебе сейчас поверить,
Всё рассекретить, и доверить тайну снов,
Смотреть в твои глаза и млеть от неги,
И чувствовать твою любовь без слов...
И ни на миг в тебе не сомневаться,
Что ты опять исчезнешь на года,
Я ждать умею, словно снова двадцать,
И вечность впереди... как никогда...