Весна пришла!

Татьяна Парсанова
Раскидал март подснежников синь.
По оврагам ручьи расплескал.
И промозглую зимнюю стынь
Спрятал в шапках заснеженных скал.

Красил золотом ярким закат,
Небо ввысь, словно зонт, поднимал.
В воздух щедро добавил мускат.
И сережки вербе одевал.

Вместе с шумной ватагой грачей
Суетился зачем-то.  Потом,
Под широкой накидкой ночей
Пел забвенно, дуэтом, с котом.

Гладил лица, как робкий юнец.
И теплом нас поил допьяна...
И поверили мы, наконец,
Снова с  нами случилась весна...

_______________________________________
P.S. Растворилась в  заоблачье грусть
Беспокойством меня теребя...
Я, наверное... снова влюблюсь...
Жаль, конечно... уже не в тебя...