индейка...

Евгений Климов 2
Сердца пульс – синусоида  биржи
Жизней суть – кошельки и желудки
Цель замужеств – рабыни банкирши
Толк женитьбы – живые игрушки

Смеха вместо - насмешки утробны
Слабых мажут грязищей, гогочут
Нет добра, па'сти щерятся… злобны
Дружба сожрана,… Фальши пророчат

Дрессировка  дитятей с пелёнок
Чтобы лаять на мир, научались
И собачится малый ребёнок
Чтобы зубки до крови кусались

Вырождается Мир, в Ссуды влипший
Щедрость обородавчилась жабой
Светоч предков забыт, не приЛичен
Человеку ль, что Зверем ограблен

Кровь вскипает, когда прибыль – триста
Ночью ужаса пот о банкротстве
Судьбы в купле с продажей – завистны
Обнуляемся к царству животных

Жизнь борьба, но не травля подобных
Коли судьбы чужие… в копейку
Приберёт Она молча, тот, грош ли
А ощиплет - Твою,
как индейку. . .