А душа ранима..

Нина Стебелёк
               

Switzerland - любовь  моя!
Что  ещё  тут  скажешь?
Не  любить  я  не  могу…
Сердцу -  не  прикажешь!
Значит - это  суждено,
Хоть  и не  взаимно…
Значит,   Свыше  так  дано
Жаль….  Душа  ранима…