Вечер у окна

Игорь Дориан Фролов
Вечерний блик на подоконник, кроваво-сказочный закат,
Цветов любовный треугольник,огней вечерних маскарад
Полоски света, жалюзи, ветров свободное дыханье,
Гитара, струны, нота си, уставших дней очарованье
Воспоминания, стихи, застывший взгляд в стекле оконном,
Дым сигаретный, пелена, надежды океан бездонный
Первые звезды, неба высь, такси, дороги, светофоры,
Молчанье, сумерки, печаль, сны в мягком свете, разговоры
Больное тиканье часов в унылой комнате теней,
В аккордах эхо голосов, на сердце эхо лучших дней…

© Игорь Фролов