Рождение трагедии

Вайзор Дивайзер
Мы с Аркашей зашли во дворик,
Но там висел на верёвке топорик,

И сразу все тётеньки с монастыря
Стали громко-громко кричать, говоря:

- О Боже ты мой, смотрите, топорик!
Напрасно они пошли через дворик!

И мы испытали с Аркашей шок.
И мы сочинили стишок:

Везут купать собачки две
На автомашине Бэ-Эм-Вэ

Но вдруг налетел ураган на тачку
И что же мы видим? – Две дохлых собачки!

И сразу всё тётеньки с монастыря
Стали громко-громко кричать, говоря:

- Ах, Боже ты мой, две дохлых собачки!
Видать, налетел ураган на тачку!

Мы пришли домой и в тетрадку полезли:
Запишем закон мировой поэзии:

И сразу всё тётеньки с монастыря
Стали громко-громко кричать, говоря:

- Рады стараться! - Закон поэзии!
- Мы тётки невредные! - Тётки полезные!