Нет ничего, что недоступно

Александр Нант
Нет ничего, что неподспудно
свободе- так её ети,
и интернет клюёт попутно
детей, снующих по сети...

Живёт процентами помойка
И куш снимается с лотка...
Так зарабатывают бойко
На падших душах имряка.

Обезопась своё дитяти
И с дозировкой не шути.
Опасен сайт, где денег ради
Окно - шаг к смертному пути.