выстраданный персонаж...

Лара Беркут
Эти сутки ты мне даровал, чтоб на день стать мне ближе,
Эта ночь - нет щедрей и бесценнее дара с тобой,
Закрываю глаза - представляю - со мной ты, и вижу -
Не позволишь остаться одной под унылой луной.
Где б ты нЕ жил, а главное - кем бы не слыл бы, и не был -
Я придумаю всё за тебя и домыслю за нас,
Ты - мираж, ты фантомная боль моих грёз безмятежных,
Ты - навеки придуманный, выстраданный персонаж...