Глаголы

Таша-Творческий Псевдоним
Идти,томиться,верить,
Надеяться и ждать.
Пытаться лицемерить,
Учиться понимать.

Привыкнуть,обижаться,
Понять,начать страдать,
Ругаться,обжигаться,
Признаться,исчезать.

Желать,мечтать,встречаться,
Ценить и дорожить.
Бояться,волноваться,
Познать и полюбить....


Март 2014 год.