Радость

Сюзанна Бегемотина
Не ной, не ной, моя п*здёнка,
и не боли.
Порвётся только там, где тонко -
так рви!

Вонзись, проникни - твёрдый, колкий -
и под тобой
послышится моей п*здёнки
протяжный вой....