Колыбельная

Евгения Грекова 2
Баю-бай, спи, крохотуля,
Спи, любимый мой внучок,
Зайка спит и спит косуля,
Муравьишка и сверчок,
Спит, устав за день мишутка,
Спит чирика - воробей,
Ночь пропев, уснёт малютка
Голосистый соловей.
Закрывай, родной мой, очи,
Засыпай скорей дружок,
Спи, мой милый ангелочек,
Повернувшись на бочок...