Я грешница

Екатерина Романенко 2
Я грешница, которую Господь призвал.
Он, как слепой, мне в руки посох дал
и повелел сквозь мрак и тьму идти,
чтоб путь к спасенью своему найти.

И я пошла. О как нелегок путь!
Как много искушений, чтоб свернуть:
то страх с дороги норовит столкнуть,
то сердце с болью просит отдохнуть.

Но я прошу у Бога:"Дай терпенья!
Ведь даровал Ты мне Свое прощенье.
Так помоги всегда об этом помнить
и честно Твою волю мне исполнить".

23 января 2002 года